Новости. Опубликовано 05.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 2.

Генеральный директор компании АСВТ стала победителем конкурса «Женщина – директор года»

Компания АСВТ — российский оператор связи, объявляет о том, что ее генеральный директор, Федулова Ирина Вилисовна, вошла в число победителей ежегодного конкурса «Женщина – директор года», проводимого Общероссийской общественной организацией «Ассоциация женщин – предпринимателей России». На церемонии награждения, состоявшейся в Колонном зале Культурного центра Вооруженных сил РФ, ей была вручена медаль и диплом победителя конкурса.

Ассоциация объединяет женщин, ведущих собственное дело или желающих его организовать, руководителей действующих предприятий и организаций, и считает своей обязанностью всесторонне содействовать и помогать женщинам России в предпринимательской деятельности. Сегодня ассоциация имеет 63 региональных отделения. Основная задача Ассоциации - установление межрегиональных экономических связей, продвижение отечественной продукции, установление прямых контактов между производителями, поставщиками и потребителями, всесторонняя помощь и поддержка женского предпринимательства.

С 26 по 28 февраля 2008 года состоялся XI Всероссийский конкурс

«Женщина – директор года». Конкурс позволил раскрыть роль женщины в созидательной деятельности, представить России талантливых молодых организаторов – руководителей во всех отраслях народного хозяйства. Целью конкурса является общественное признание женщин-руководителей, добившихся значительных успехов в деятельности своего предприятия в 2007 году, способствующее повышению социального статуса женщин, реальному обеспечению равных прав и равных возможностей мужчин и женщин во всех сферах жизнедеятельности.

Система конкурсного отбора предполагает оценку деятельности конкурсанток по ряду критериев, отражающих их деловую и общественную активность, финансово-хозяйственную деятельность возглавляемой ими организации, ее социальную и экономическую значимость, качество и производимых товаров, работ, услуг и других критериев, в соответствии с видом деятельности.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематических служб и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Сайт: asvt.ru