Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221284
Новости. Опубликовано 06.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 3.

Впервые в России создана межрегиональная система тендеров на обучение

Учитывая перспективы и тенденции развития региональной экономики, проект "УралБизнесОбразование", являющийся одним из лидеров в области информатизации российского рынка бизнес-обучения и профобразования, при содействии ведущих HR-специалистов региона создал автоматизированную систему "Тендерный центр корпоративного обучения".

Данная система позволяет оптимизировать деятельность службы персонала на предприятии путем сокращения временных затрат на поиск консалтинговых компаний и образовательных организаций для осуществления процесса обучения сотрудников. В тендерах принимают участие свыше 150 ведущих компаний сферы корпоративного обучения, на практике доказавших свое несомненное лидерство в осуществлении услуг на российском рынке бизнес-образования.

Посредством использования автоматизированной системы тендеров на обучение персонала, предоставляются реальные возможности эффективного развития карьеры, повышения профессионального и личностного роста сотрудников, укрепление статуса корпоративного обучения в компании. Использование системы тендеров на обучение персонала является бесплатным.

Ньюсмейкер: УралБизнесОбразование
Сайт: www.ubo.ru/tenders/

E-mail: admin@ubo.ru
Телефон: (343) 257-55-58, 213-53-70