на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2366; сегодня: 4.

«Фармакор Продакшн» осваивает рынок косметической продукции

Производственное подразделение группы компаний «Фармакор» начало выпуск собственной линейки косметической продукции с лечебно-профилактическим действием. Новый косметический продукт под брендом «Венам» уже представлен в аптеках Санкт-Петербурга и других городов России.

«Фармакор Продакшн» является производителем высококачественных лекарственных средств и биологически активных добавок. Решение компании выйти на рынок космецевтики с лечебно-профилактическим действием комментирует Эмиль Хубалиев, заместитель генерального директора «Фармакор Продакшн»: «Мы вышли на рынок космецевтики, когда посчитали возможным производить эффективный, качественный и доступный для потребителя продукт в новой для нас группе товаров».

Работа над созданием нового продукта началась в январе 2007 года. Косметический продукт под брендом «Венам» представляет собой крем для ног с антиварикозным эффектом. Сертификат соответствия № POCC RU.АЯ24.В28157. Разрабатывая рецептуру, специалисты флебологи и косметологи принимали во внимание фактор возрастных особенностей кожи до и после 45 лет. С учетом данных особенностей было подготовлено к выпуску два вида крема с разным составом. Крема «Венам до 45 лет» и «Венам 45+» уже представлены в аптеках Петербурга и других городов России.

На сегодняшний день специалисты «Фармакор Продакшн» готовят к запуску еще ряд продуктов, относящихся к данной товарной группе.

Производственное подразделение компании «Фармакор» ― «Фармакор Продакшн» открыто в 1998 году. Создано в соответствии с требованиями международного стандарта GMP. «Фармакор Продакшн» производит высококачественные лекарственные средства и биологические активные добавки под брэндом «Фармакор». Производственные мощности «Фармакор Продакшн» превышают 45 миллионов упаковок в год.

В начале 2008 года в Воронеже, Казани и Оренбурге открыты представительства «Фармакор Продакшн». С открытием новых филиалов число региональных представительств «Фармакор Продакшн» выросло до 10. Успешно работают представительства в Новосибирске, Екатеринбурге, Ставрополе, Ростове-на-Дону, Перми, Чебоксарах, Петрозаводске.

Основную долю в ассортименте лекарственных средств производства «Фармакор Продакшн» занимают социально-значимые препараты: сердечно-сосудистые, антидиабетические, антибактериальные, антигистаминные, противоопухолевые и другие медикаменты. Расширение географии их распространения, безусловно, облегчит населению доступ к приемлемым по цене лекарственным препаратам.

Также компания осуществляет выпуск серии биологически активных добавок, которые разработаны специалистами на основании многолетних медицинских исследований и предназначены для профилактики и комплексной терапии различных заболеваний. Среди них хондропротекторы, космецевтики, гепатопротекторы, БАД, влияющие на функции зрения, способствующие нормализации и поддержанию микрофлоры кишечника, фитокомплексы, нормализующие вес и обмен веществ, успокаивающего действия, сосудистого действия, нормализующие работу ЖКТ, противопростудные, препараты профилактики и комплексного лечения простатита.

Ньюсмейкер: Фармакор — 39 публикаций
Сайт: www.pharmacor.ru