Новости. Опубликовано 07.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 2.

Московский кредитный банк запустил мобильную версию сайта Банка

С 3 марта 2008 года Московский кредитный банк предлагает клиентам адаптированную версию интернет-сайта Банка – для КПК - http://pda.mkb.ru/.

Теперь все желающие, имея коммуникатор или смартфон с возможностью выхода в Интернет, могут оперативно уточнить телефоны и адреса ближайших к ним отделений и операционных касс МКБ, а также ознакомиться с перечнем предоставляемых там услуг.

На http://pda.mkb.ru/ предусмотрена возможность задавать вопросы специалистам Банка через специальную форму, уточнять адреса банкоматов, курсы обмена валют и реквизиты Банка. Также в этой версии сайта представлены акции, проводимые МКБ, и новости Банка.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru