Новости. Опубликовано 24.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1404; сегодня: 2.

Завершается марафон региональных семинаров «Ниеншанц»

Серия региональных семинаров компании «Ниеншанц» под общим названием «ИТ решения для Вашего бизнеса», стартовав в апреле 2005 г. в Санкт-Петербурге, подходит к своему финальному этапу. В течение полугода были проведены пять мероприятий: в Санкт-Петербурге, Сургуте, Нижнем Новгороде, Краснодаре и Красноярске, их посетили более 200 представителей крупнейших региональных компаний. Заключительный шестой семинар серии состоится 2 декабря в Екатеринбурге.

Согласно данным маркетинговых исследований экономики Свердловской области, ИТ-рынок региона уже давно сформировался. Этот факт значительно отличает задачи семинара в Екатеринбурге от прочих мероприятий, проводившихся в регионах с высоким потенциалом развития. Компании «Ниеншанц» и ее партнерам, придется представить свои решения не только крупным потенциальным заказчикам региона, но и региональным ИТ-компаниям.

В Екатеринбурге российский системный интегратор «Ниеншанц» представит собственные проекты и решения компаний ITV, производителя интегрированных систем безопасности и профессиональных систем видеонаблюдения и генерального партнера мероприятий на протяжении всей серии, и АРС, производителя систем гарантированного питания. Традиционно, семинар адресован руководителям и специалистам отделов ИТ и автоматизации, служб безопасности и энергетики телекоммуникационных, промышленных и финансовых организаций Екатеринбурга. В основе тематики семинара вопросы безопасности, мониторинга удаленных объектов и зданий, информационной безопасности компаний, создания и успешной работы центров обработки данных и их хранения, а так же создания комплексных электросистем.

Сегодня можно подвести первые итоги прошедших семинаров. Проведение мероприятий такого рода становится одним из серьезных шагов в направлении развития бизнеса в регионах, позволяя заложить основу деловых отношений. Как показал опыт предыдущих семинаров, информационная безопасность и телекоммуникационные решения в настоящее время представляют большой интерес не только для крупных компаний регионов, но также для государственных и административных структур. На настоящий момент специалисты «Ниеншанц» ведут активные переговоры по реализации комплексных проектов для крупных региональных заказчиков, работающих в таких отраслях как энергетика, строительство и ВПК.

Учитывая повышение инвестиционной привлекательности регионов России, а также их высокий потенциал в области ИТ и все возрастающий интерес со стороны государственных и муниципальных организаций, серия семинаров способствует не только развитию регионального бизнеса организаторов и партнеров, но и интеграции региональных ИТ-рынков в единую общероссийскую сеть совместных проектов и партнерств.

Семинар состоится 2 декабря 2005 года в Екатеринбурге.

В конференц-зале гостиничного комплекса «Урал Отель», по адресу ул. Хомякова, д. 23.

Начало регистрации: 13:00.

Серия региональных мероприятий компании «Ниеншанц».

Первый семинар прошел 15 апреля в Санкт-Петербурге.

Второй - 27 мая в Сургуте.

Третий - 3 августа в Нижнем Новгороде.

Четвертый – 22 сентября в Краснодаре.

Пятый – 28 октября в Красноярске.

Информационную поддержку семинаров обеспечивает компания «Телегрид»:

Тел. (812) 337-2295.

E-mail: seminar@telegrid.ru.

www.telegrid.ru.

Контактное лицо в ЗАО «Ниеншанц»

Мурашова Юлия – менеджер по маркетингу дивизиона системной интеграции ЗАО «Ниеншанц».

Тел. (812) 326-1090, e-mail: Murashova@nnz.ru

Ньюсмейкер: Ниеншанц — 14 публикаций