на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 06.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1540; сегодня: 2.

Самарский филиал «НСГ» выйдет на «Стрежень»

Сотрудники самарского филиала «Национальной страховой группы» примут участие в IX Поволжском страховом рандеву «Стрежень», которое пройдет с 12 по 14 марта.

Организатором мероприятия выступает Представительство ВСС в Приволжском федеральном округе. В рандеву примут участие депутат Госдумы, президент ВСС Александр Коваль, замдиректора департамента финансовой политики Минфина РФ Вера Балакирева, генеральный директор МСМС Дмитрий Кузнецов, руководитель Инспекции страхового надзора по ПФО Виктор Лисин, замруководителя Инспекции страхового надзора по ПФО Валентина Федорчук. Тема IX страхового рандеву обозначена, как «Ключевые задачи российского страхового рынка в 2008 году».

По итогам 2007 года сборы «Национальной страховой группы» составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). Региональная доля в общих сборах компании составляет 69%.

На территории Российской федерации работает 29 филиалов

«Национальной страховой группы». Филиал компании в Самаре начал свою работу в 2005 году.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru

E-mail: pr@nig.ru
Телефон: (495)788-33-33