Новости. Опубликовано 06.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Компания "Альтерпласт" расширила ассортимент продукции ALTSTREAM

Компания

Компания «Альтерпласт» расширила линейку продукции ALTSTREAM монтажным инструментом, который включает:

- автоматические ножницы ALTSTREAM для резки пластиковых труб диаметром до 42 мм.

Достоинства: корпус из легкого прочного материала, удобная прорезиненная ручка, V-образное лезвие (нержавеющая сталь), упаковка из блистера.

- стальные пружины ALTSTREAM (внутренние и наружные) для ручного изгиба металлопластиковых труб без повреждений и заломов.

Достоинства: оптимальная форма пружины, конус для ввода в трубу, петля для извлечения из трубы, высококачественная сталь

- калибратор ALTSTREAM

предназначен для калибрования металлопластиковых труб диаметром 16-20-26-32 мм.

Достоинства: Позволяет осуществлять качественный монтаж соединения «труба-фитинг» без деформации уплотнительных резиновых колец на штуцере фитинга в дальнейшем.

На данный момент в линейку продукции ALTSTREAM также входят: металлопластиковые трубы, обжимные фитинги и резьбовые латунные фитинги. Вся продукция отличного качества, производится с применением электронного ультразвукового контроля и успешно применяется в монтажной практике. Для возможности повторного монтажа обжимные фитинги снабжены двумя запасными уплотнительными кольцами.

В ближайшие планы компании «Альтерпласт» входит расширение ассортимента поставляемой продукции. В апреле будут представлены пресс-фитинги ALTSTREAM уникальной конструкции, повышающей надёжность системы.

Ньюсмейкер: Альтерпласт — 27 публикаций
Сайт: www.alterplast.ru