на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

«Биометрический Альянс» — новый старт: расширяется программа продвижения биометрических решений

Компания BioLink (www.biolink.ru) и эксклюзивный дистрибьютор системы BioTime в России — ЗАО «Сфера Бизнес Системы» — объявляют о модернизации и расширении партнерской программы «Биометрический Альянс», объединяющей ведущих провайдеров биометрических решений. Партнерская программа обновляется одновременно с началом продаж биометрической системы учета рабочего времени и контроля доступа BioTime по классической схеме «вендор — дистрибьютор».

Программа «Биометрический Альянс» успешно реализуется на протяжении двух лет. «Формируя “Биометрический альянс”, мы стремились обеспечить доступность новейших биометрических систем, которые становятся все более популярными у многочисленных заказчиков, — говорит директор по развитию бизнеса компании BioLink Петр Перцов. —В рамках стратегического сотрудничества с компанией “Сфера Бизнес Системы” еще эффективнее станут решаться главные задачи данной программы: содействие росту конкурентоспособности компаний-партнеров, поставляющих востребованные рынком продукты BioLink, и укрепление имиджа этих компаний как инновационных фирм, действующих в самой перспективной и динамично развивающейся области ИТ-рынка — сфере технологий биометрической идентификации».

В распоряжении участников «Биометрического Альянса» находятся разнообразные маркетинговые средства для продвижения биометрических систем — от технической и предпродажной поддержки вендора и дистрибьютора до эксклюзивного доступа к новейшим решениям BioLink для их демонстрации заказчикам и/или установки и применения в собственных офисах. Сами партнеры выбирают формы участия в «Биометрическом Альянсе» и соответствующие статусы.

В обновленном виде программа «Биометрический Альянс» предусматривает три статуса:

• официальный партнер. Получив данный статус, компания-партнер быстро и с минимальными первоначальными вложениями приступает к продажам биометрических решений, незамедлительно извлекая прибыль из развития нового направления бизнеса;

• сертифицированный партнер. Данный статус особенно востребован предприятиями-интеграторами, внедренческими и сервисными компаниями, которые ориентированы на предоставление заказчикам широкого спектра услуг по защите объектов и комплексному обеспечению безопасности с использованием новейших биометрических технологий;

• премьер-партнер. Партнер с данным статусом располагает наиболее выгодными условиями сотрудничества с компанией BioLink, при этом регулярно выполняет план продаж и включает в свой штат прошедших сертификацию в BioLink специалистов по продажам биометрических решений и их внедрению.

Важнейшее направление реализации партнерской программы — информационная и маркетинговая поддержка всех ее участников. Уже на весну 2008 г., в частности, запланированы:

• ежегодный слет участников «Биометрического Альянса» в Москве;

• начало онлайновых семинаров, которые компания «Сфера Бизнес Системы» регулярно будет проводить для партнеров и их заказчиков;

• цикл семинаров по биометрическим системам BioLink в ведущих российских регионах;

• проведение учебных курсов по прикладным биометрическим решениям с сертификацией их участников, успешно выдержавших выпускные испытания, и выдачей им удостоверений государственного образца.

К сотрудничеству по всем этим направлениям приглашаются как действующие члены программы «Биометрический Альянс», так и новые участники, включая ИТ-интеграторов, реселлеров программного обеспечения, программно-аппаратных решений и оборудования. Всю необходимую информацию готов предоставить департамент решений BioLink, действующий в компании «Сфера Бизнес Системы».

Ньюсмейкер: BioLink Solutions — 102 публикации
Сайт: www.biolink.ru