Новости. Опубликовано 05.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Генеральный директор ОСЖ «Россия» Маргарита Хорунжая расскажет о страховании жизни в прямом эфире СИТИ-FM

Сегодня, в 18.30, Генеральный директор ООО «Общество страхования жизни «Россия» Маргарита Хорунжая выступит в прямом эфире московской информационной радиостанции СИТИ-FM (87,9 FM). Тема программы: «Страхование жизни как финансовый инструмент: какие задачи может решить страхование жизни».

Маргарита Хорунжая расскажет радиослушателям о финансовой составляющей страхования жизни, об особенностях инвестирования средств страховыми компаниями и о преимуществах программ страхования жизни по сравнению с традиционными финансовыми инструментами.

В рамках эфира будет действовать телефон «прямой линии» (495) 995-11-11, по которому слушатели смогут задать Маргарите Хорунжей интересующие их вопросы.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru