Новости. Опубликовано 05.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 2.

В Московской региональной дирекции ОСАО «Россия» сформировано Управление по работе с финансовыми институтами, основной задачей которого станет развитие банковского страхования не только в рамках розничных видов страхования, но и в рамках направлений страхования, ориентированных на корпоративный клиентский сегмент. Возглавит Управление Елена Семенова, ранее занимавшая должность руководителя отдела по работе с банками Московской региональной дирекции ОСАО «Россия».

Созданный в Управлении по работе с финансовыми институтами отдел по работе с лизинговыми компаниями позволит расширить объем залогового страхования более чем на 15%. В рамках реализации планов, поставленных перед новым подразделением, уже создан ряд новых страховых продуктов, которые позволят существенно минимизировать риски лизингодателей.

При определении направлений дальнейшего развития Управления по работе с финансовыми институтами будет активно использоваться опыт, полученный специалистами компании в рамках сотрудничества с банками – партнерами ОСАО «Россия». Для всех партнеров – финансовых институтов компания в скором времени представит специальные программы по льготному страхованию имущества сотрудников, что отвечает одной из приоритетных задач, стоящих перед новым Управлением – развитию корпоративного страхования.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru