Новости. Опубликовано 08.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

Северо-Западная региональная дирекция ОСАО «Россия» провела отчетный семинар для руководителей филиалов Дирекции, посвященный подведению итогов деятельности Общества на территории Северо-Западного федерального округа в 2007 году. В отчетном семинаре приняли участие как руководители филиалов Северо-Западной региональной дирекции, так и представители Центрального офиса ОСАО «Россия».

С докладом об итогах деятельности, планах и перспективах развития Северо-Западной региональной дирекции в 2008 году выступила руководитель Дирекции Татьяна Шувалова. Итоги работы отдельных представительств компании были освещены в выступлениях руководителей филиалов ОСАО «Россия» в Архангельске, Вологде, Калининграде, Мурманске, Великом Новгороде, Петрозаводске, Пскове, Санкт-Петербурге и Сыктывкаре. Отдельное внимание участников отчетного семинара было уделено вопросам продвижения бренда компании в Северо-Западном регионе.

«В дальнейшем отчетные семинары Северо-Западной региональной дирекции планируется проводить ежеквартально, поскольку подобные мероприятия как нельзя лучше способствуют консолидации усилий филиалов в достижении общей цели – укрепления позиций ОСАО «Россия» на территории Северо-Западного федерального округа», - заявила заместитель генерального директора ОСАО «Россия» и руководитель Северо-Западной региональной дирекции Общества Татьяна Шувалова.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru