Новости. Опубликовано 05.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

Руководителем отдела корпоративно-договорной работы ОСАО «Россия» назначен Евгений Титов

Начальником отдела корпоративно-договорной работы Департамента правового обеспечения ОСАО «Россия» назначен Евгений Титов.

В 2001 году Евгений Титов окончил юридический факультет Рязанского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова. В период с 2003 по 2004 год занимал должность юрисконсульта юридического отдела ОАО «Рязанское химволокно». В страхование пришел в 2004 году, заняв должность ведущего юрисконсульта и впоследствии заместителя директора юридической фирмы ООО «АСЕССОР» в городе Рязани, где проработал до конца 2005 года. В период с 2005 по 2006 год, работая заместителем директора по правовым вопросам ООО НЭК «МОСТЕСТ», осуществлял правовое сопровождение деятельности филиала ОСАО «Ингосстрах» в г. Рязань, а в 2006 году был назначен на должность главного юрисконсульта в Региональный центр ОСАО «Ингосстрах» «Московия», где проработал вплоть до 2008 года.

На посту начальника отдела корпоративно-договорной работы ОСАО «Россия» Евгений Титов займется, в частности, обеспечением правовой поддержки деятельности всех структурных подразделений Общества, ведением методологической работы, разработкой новых и усовершенствованием действующих внутренних нормативных документов компании, а также координацией официальной переписки с государственными органами и учреждениями.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Социальное общество
Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ