на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

Открыт филиал ОСАО "Россия" в Буинске

Открыт филиал ОСАО

В рамках расширения бизнеса Общества на страховом рынке Республики Татарстан филиал ОСАО «Россия» в городе Казани открыл клиентский офис в городе Буинске, являющемся экономическим центром всего Предволжского региона Татарстана. Руководителем нового клиентского офиса назначен Самигулла Юнусов.

В клиентском офисе ОСАО «Россия» в Буинске клиентам Общества будет представлен полный спектр страховых продуктов компании, в том числе, по страхованию ОСАГО и КАСКО, страхованию имущества, страхованию ответственности и добровольному медицинскому страхованию.

Новый офис расположился по адресу: Республика Татарстан, г. Буинск, ул. Ефремова, д. 1А.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru