на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213551
Новости. Опубликовано 08.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» открыла новый клиентский офис «Первомайский»

В Москве открылся новый клиентский офис Московской региональной дирекции ОСАО «Россия» – «Первомайский». Офис располагается по адресу: г. Москва, ул. 1-я Парковая, д. 14, рядом со станциями метро «Измайловская» и «Первомайская».

Клиентам нового клиентского офиса ОСАО «Россия» будет предложен полный спектр страховых продуктов компании, ориентированных как на физических, так и на юридических лиц, в том числе, по автострахованию, страхованию имущества и ответственности. В офисе «Первомайский» клиенты компании также смогут пролонгировать и переоформлять договоры страхования, заключенные в других клиентских офисах ОСАО «Россия», и производить оперативную оплату очередных страховых взносов.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru