Новости. Опубликовано 06.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1874; сегодня: 3.

Елена Бугайцова назначена финансовым директором компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»

Финансовым директором компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» назначена Елена Бугайцова, которая покинула аналогичную должность в холдинге «UNIWAY».

Елена Александровна Бугайцова родилась 13 января 1970 года в Москве. В 1993 году окончила Московский Институт Электронного Машиностроения, дневное отделение, специальность «Инженер электронной техники». В 1996 году с отличием окончила Финансовую Академию при Правительстве России, вечернее отделение, специальность «Банковское дело». В 2005 году получила степень МВА/Финансы в Высшей Школе Финансового Менеджмента при Академии Народного Хозяйства.

С января 1997 года по октябрь 2000 года Е. Бугайцова работала начальником отдела кредитования в АКБ «Московский Индустриальный Банк».

С октября 2000 года по октябрь 2003 года являлась финансовым директором Издательского Дома «Bauer-Logos», Международная компания (ЗАО «Логос-Медиа»).

С октября 2003 года по март 2005 года работала финансовым директором Издательского Дома «Mediasign».

С марта 2005 года по октябрь 2007 год работала финансовым директором холдинга «UNIWAY» (международная компания по производству испанских коньяков и вин).

В компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в сферу ответственности Е. Бугайцовой будет входить определение и управление финансовой стратегией компании.

До прихода Е. Бугайцовой должность финансового директора компании занимал Петр Карпов.

О компании:

Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является одной из крупнейших сетевых компаний российского ресторанного бизнеса, в портфель брендов которой входят транснациональный бренд SBARRO (компания является крупнейшей в мире франчайзи американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие сети по франчайзингу в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы), а также «Восточный Базар», «Виаджио», «Баш на Баш», «Мондо Пицца». Выручка компании в 2007 году превысила 110 млн долларов. Сегодня компания управляет более чем 160 ресторанами в более чем 30 городах России, Украины, Казахстана, Чехии и собственным производственно-дистрибьюторским комплексом.

Ньюсмейкер: Г.М.Р. Планета Гостеприимства — 116 публикаций
Сайт: www.sbarro.ru

E-mail: karina@sbarro.ru; pr@flashcomm.ru
Телефон: (495) 589 1262