на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

Волгоградский филиал ОСАО «Россия» стал лауреатом премии «Волгоградский Олимп – 2007»

Волгоградский филиал ОСАО «Россия» стал лауреатом премии
«Волгоградский Олимп – 2007»

Волгоградскому филиалу ОСАО «Россия» вручена премия «Волгоградский Олимп – 2007» в номинации «Лучшая страховая компания года». В роли организатора премии выступила Администрация г. Волгограда.

В конкурсе на получение премии в номинации «Лучшая страховая компания» принимало участие семь страховых компаний. По итогам опросов жителей Волгограда номинантами на премию, помимо ОСАО «Россия», стали еще две компании: ООО «Группа Ренессанс Страхование» и ОСАО «Ингосстрах». Решением комиссии, в состав которой вошли ведущие бизнесмены, политики и журналисты города, окончательная победа была присуждена Волгоградскому филиалу ОСАО «Россия».

Лауреатами премии «Волгоградский Олимп – 2007» в различных номинациях ежегодно становятся лучшие предприятия и организации города, укрепляющие авторитет Волгограда как города высокой культуры бизнеса.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru