Курсы валют
на 23.02.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949331
Новости. Опубликовано 25.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3871; сегодня: 2.

Издательский Дом «Коммерсантъ» начал использование системы автоматизации делопроизводства и электронного документооборота «ДЕЛО»

Издательский Дом «Коммерсантъ» начал использование системы автоматизации делопроизводства и электронного документооборота «ДЕЛО»

Система автоматизации делопроизводства и документооборота «ДЕЛО» внедрена в ключевых отделах Издательского Дома «Коммерсантъ» (ИД). Использование системы позволит специалистам ИД не только оптимизировать внутренние документопотоки, но и организовать эффективную автоматизированную обработку рекламных договоров, договоров с журналами и обращений граждан.

ИД «Коммерсантъ» - один из признанных лидеров издательского рынка России, журналы и газеты которого являются неотъемлемой частью российской политической и деловой среды. Большинство современных российских изданий во многом переняло стиль ИД «Коммерсантъ», его управленческие и технологические ноу-хау. Фактически, «Коммерсантъ» в настоящее время задает стандарты для периодических изданий в России – это касается и содержания, и управления ими.

В изданиях и технических службах ИД «Коммерсантъ» работают свыше 800 человек. Аудитория печатной продукции превышает миллион человек, значительная часть которой активно взаимодействует с Издательским Домом. Для эффективного управления столь объемными информационными потоками понадобилась современная, мощная и гибкая система автоматизации документооборота, отвечающая потребностям и статусу Издательского Дома.

В результате долгого и серьезного отбора из многих претендентов была выбрана система «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» как наиболее полно удовлетворяющая и соответствующая требованиям ИД «Коммерсантъ» в вопросах автоматизации делопроизводства и документооборота. Кроме того, внедрение системы не потребовало никакой дополнительной доработки: сразу после обучения персонала система «ДЕЛО» начала использоваться на 15 рабочих местах: в юридическом отделе, секретариате, финансовой дирекции, протокольном отделе, отделе маркетинга и PR, коммерческой дирекции ИД.

Комментируя внедрение системы «ДЕЛО» в Издательском Доме «Коммерсантъ», Генеральный директор компании «Электронные Офисные Системы» В.Э. Баласанян, в частности, отметил:

«Периодические издания, особенно издания деловые – это бизнес, в основе которого лежит эффективная работа с информацией. В современном мире качественное управление информацией невозможно без высокой информационной культуры и использования соответствующих средств автоматизации. Мы рады, что теперь специалисты «Коммерсанта» получили современный, адекватный инструмент управления информацией – систему «ДЕЛО».

Рынок СМИ – один из наиболее динамичных рынков в современной России - чрезвычайно интересен для нашей компании. Замечу, что для ЭОС это не первое внедрение системы «ДЕЛО» в данном сегменте – мы активно сотрудничаем с издательством «За рулем» и «МУЗ-ТВ». Надеемся, что успешный опыт автоматизации делопроизводства и документооборота позволит нашим клиентам сделать свой бизнес более эффективным и привлекательным для конечных потребителей».


Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Поделиться:
Печать