Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2220007
Новости. Опубликовано 09.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

"OBORUD.INFO – портал оборудования" - новый формат

OBORUD.INFO – портал оборудования - на сегодняшний день один из самых популярных Интернет - справочников по оборудованию для предприятий торговли и питания, пищевой промышленности и смежных отраслей. Более 35000 пользователей в месяц, это профессиональная аудитория, состоящая из поставщиков, производителей и конечных потребителей оборудования.

Из истории развития.

В июле 2001 года открылась Единая Отраслевая Справочная «Оборуд-Информ-Бюро». У потребителей появилась возможность задать вопрос и оперативно получить информацию о необходимом оборудовании - по принципу телефонной справочной «09». В базе данных содержалась не только краткая информация о поставщиках, но и весь ассортимент продукции, включая марки оборудования и технические параметры, с системой поиска.

Специализация справочной - оборудование для предприятий торговли и питания, пищевой промышленности. Эти три отраслевых направления были выбраны не случайно – многие из разделов оборудования имеют общее применение, универсальны и являются связующими звеньями в этой триаде.

Возможности справочной службы высоко оценили многие потребители и поставщики, данный информационный сервис наряду с другими ресурсами стал востребованным и получил возможности для дальнейшего развития.

В июле 2002 года был открыт сайт www.oborud.info, как представительство справочной службы в Интернете. Постепенно количество разделов и доступных сервисов на сайте стало увеличиваться. Были открыты: «доска объявлений», затем «справочник предприятий», «новостная лента» и в декабре 2005 года - «каталог оборудования».

Четыре года ежедневно происходило пополнение информации, велись постоянные работы по совершенствование структуры сайта и улучшению доступности контента, и в результате из «визитной карточки» сайт вырос до уровня информационного портала.

В январе 2007 года произошел ребрендинг, компания была переименована в OBORUD.INFO – портал оборудования.

Путем объединения: Единой Отраслевой Справочной и Интернет-портала, была образована уникальная «Информационно-поисковая справочная система по оборудованию».

В результате потребитель получил сервис доступа к информации о необходимом оборудовании на страницах Интернет – справочника www.oborud.info с возможностью проконсультироваться с нашими специалистами-операторами.

Сегодня на страницах портала представлены:

• лента новостей: последние новинки оборудования, отраслевые события, ближайшие мероприятия: выставки, конференции, семинары;

• справочник предприятий: более 4500 компаний, производителей и поставщиков оборудования;

• каталог оборудования: более 4000 единиц, с подробными характеристиками, с указанием производителей и поставщиков;

• доска объявлений, отраслевой форум, полезная информация и многое другое!

Главные причины столь высокой популярности:

• информация, представленная на портале, профессионально разделена по отраслевому признаку, имеет региональный отбор и доступную систему точечного поиска необходимой продукции;

• бесплатное консультирование по телефону

• отсутствие регистрации при размещении и поиске информации.

Мы очень дорожим своей репутацией, и поэтому, обратившись к нам, Вы можете быть уверенны в получении наиболее эффективных решений для своего бизнеса.

OBORUD.INFO – портал оборудования.

Вход свободный!

Ньюсмейкер: Портал Oborud.info
Сайт: www.oborud.info

E-mail: info@oborud.info