на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216818
Новости. Опубликовано 08.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 1.

Арматура для воздушных линий связи

Компания ООО «Телинком» ТЕлекоммуникационная ИНженерная КОМпания является официальным представителем компании Telenco (Франция), продукция этого производителя, отвечающая постоянно растущим требованиям современных средств связи, уже стала популярной у монтажных организаций России и СНГ, благодаря отлично

выстроенной работе отдельных дилеров, правильно выбранных стратегических планов и тактических решений на рынке телекоммуникационного оборудования. Специалисты Телинком

всегда готовы дать подробную техническую консультацию по арматуре для воздушных линий связи (подвес для ВОК).

Кроме того, Телинком активно сотрудничает в параллельных областях, как то:

- арматура для СИП,

- оптические кроссы отечественного и европейского производства,

- оптические шнуры,

- оборудование Tусо/Electronics,

- оборудование компании 3М,

- продукция Связьстройдеталь,

- телекоммуникационные шкафы и стойки.

Компания Телинком имеет ряд тесных партнёрских отношений с производителями и поставщиками широкого ряда оборудования для сетей связи, что позволяет гарантировать Заказчику самую подробную техническую поддержку, быстрое и качественное обслуживание,

выполнение обязательств по качеству.

Поставьте нам задачу, и мы постараемся её решить. Дилерские отношения обсуждаются, в марте всем скидки, следите за новостями на сайте.

Ньюсмейкер: Телинком
Сайт: www.Telenc.ru