Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 05.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 2.

Порталу TURIZM.RU исполнилось 10 лет

Сайт TURIZM.RU был зарегистрирован в начале 1998 года. Тогда спрос на информацию о зарубежных путешествиях намного превышал предложение, и TURIZM.RU был в числе первых интернет-проектов, не связанных с какими-либо турфирмами.

Появился сайт (как и amazon, как google и как yahoo) на обычном домашнем компьютере. Ныне только база отелей сайта превысила 30 тысяч, а число страниц вообще не поддается подсчету, давно превысив миллион. А главное – за десять лет сайт превратился в полноценный клуб путешествующих людей, которые как черпают на нем информацию для своих последующих поездок, так и делятся с другими своими рассказами и советами.

Сейчас на сайте активно используются интерактивные карты с возможностью самостоятельного нанесения на них самых приметных точек путешествия. Постоянно пополняется рассказами туристов Туральбом, в котором уже более 3700 публикаций практически обо всех странах мира.

На сайте один из лучших туристических форумов Рунета, на котором зарегистрировано более 28 тысяч пользователей. О популярности сайта говорит хотя бы то, что в самый несезонный январь его посетили более полумиллиона человек.

Ньюсмейкер: Turizm.ru — 2 публикации
Сайт: www.turizm.ru

«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.