на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 261; сегодня: 1.

9-ая международная специализированная выставка "Лесдревтех"

9-ая международная специализированная выставка

С 5 по 8 мая 2008 года в городе Минске Национальный выставочный центр "БелЭКСПО" Управления делами Президента Республики Беларусь проводит 9-ую международную специализированную выставку

"Лесдревтех".

Выставка организована при поддержке Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь, Министерства промышленности Республики Беларусь, Министерства энергетики Республики Беларусь, Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь, Департамента по энергоэффективности Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь, Концерна "Беллесбумпром".

Цель выставки - расширение и установление деловых контактов между производителями и потребителями продукции лесопромышленного комплекса.

Тематика выставки:

Лесное хозяйство. Техника и технологии для выращивания и заготовки леса.

Переработка древесных отходов и использование местных видов топлива. Энергосберегающее оборудование и технологии.

Деревообрабатывающая промышленность. Техника и технологии для мебельного и столярного производства.

Лесопродукция.

Ньюсмейкер: БелЭкспо