на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 224; сегодня: 1.

Delta Electronics выпустила новый сервопривод ASDA-AB

Особенность нового сервопривода серии ASDA-AB - сочетание функциональности ASDA-A и способность работать с серводвигателями серии ASDA-B (ECMA).

Серия ASDA-AB – новый сервопривод с расширенным набором встроенных функций. Среди них возможность работы в режиме по положению по 8 предустановленным точкам, значения которых запоминаются во внутренней памяти. Это позволяет полностью обеспечить управление положением по одной оси.

Данная серия сервоусилителей работает совместно с серводвигателями серий ECMA и ACMT (мощностью от 100 Вт до 2 кВт). Обе серии двигателей имеют встроенный энкодер на 2500 имп/об. Для серводвигателей серии ECMA модель сервоусилителя ASDA-AB имеет функцию автоматического определения двигателя, что позволяет данному сервусилителю работать с различными двигателями различной мощности.

При использовании сервопривода серии ASDA-AB достигается необходимые требования по точности и динамике управления, для применения:

- в упаковочном оборудовании пищевого производства,

- высокоскоростных намоточных машинах,

- размещении элементов при производстве печатных плат,

- формовочных машинах.

Диапазон мощностей серии ASDA-AB от 100 Вт до 2 кВт.

Ньюсмейкер: Стоик Лтд
Сайт: www.stoikltd.ru

E-mail: info.stoikltd.ru
Телефон: (495) 661-24-41