на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1178; сегодня: 1.

UNILEVER и РАССО совместно организуют конкурс для студентов

21 марта 2008 года международная компания Unilever организует ежегодную конференцию, посвященную Unilever Fast Start Program. В свою очередь, Российская Ассоциация студентов по связям с общественностью (РАССО) взяла на себя информационную поддержку конкурса.

Компания Unilever объявляет конкурс для молодых специалистов в области общественных коммуникаций с целью информирования максимального числа студентов и выпускников о предстоящем событии. К участию приглашаются как члены университетских отделений РАССО Москвы, так и другие студенты, изучающие связи с общественностью.

По условиям состязания, победители конкурса будут определяться по количеству человек, зарегистрировавшихся для участия в конференции, а также на основе реально пришедшего количества человек. Для определения победителей, участники конкурса должны либо заранее подать ФИО участников, которых они сами привели, либо данные участники должны назвать их имя в письме при регистрации на конференцию.

Победители получат ценные призы и почетные дипломы от компании Unilever за организацию эффективной связи с общественностью. Участник, конкурса, занявший первое место, получит возможность пройти стажировку в PR-отделе компании «Юнилевер Русь».

Сайт: www.rasso.ru

E-mail: n.sergeeva@rasso.ru