на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 25.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

Лучшие российские ИТ-дистрибьюторы

Информационно-деловой канал @ASTERA объявляет о том, что 7 декабря 2005 года стартует очередное исследование "Лучшие дистрибьюторы", проводимое в рамках проекта "Рейтинг ИТ-компаний в России" http://www.astera.ru/it-rating/
Предыдущий опрос "Лучшие дистрибьюторы" проводился с 28 декабря по 17 февраля 2005 года. В рамках опроса участникам предлагалось оценить деятельность 115 дистрибьюторских компаний, работающих на российском рынке информационных технологий.
Результаты исследования опубликованы в свободном доступе: http://www.astera.ru/it-rating/bestdistributors/2004/
К участию в новом исследовании приглашаются все желающие дистрибьюторские компании, осуществляющие деятельность на российском рынке.
Предварительный список компаний-участников опроса. http://www.astera.ru/it-rating/bestdistributors/2005/companies/
Заявки на участие принимаются по адресу: research@astera.ru

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.astera.ru