на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 2.

Вся правда о проблемах молодёжи откроется 25 апреля в Московском Доме Кино

Финал IV молодёжного фестиваля социальной рекламы «ART.START» пройдёт 25 апреля 2008 года в Московском Доме Кино.

Приём конкурсных работ на фестиваль продлится до 20 марта. На данный момент, на суд жюри поступило уже более 200 работ по различным номинациям: «наружная реклама», «печатная реклама», «видеореклама», «аудиореклама», «социальная рекламная или PR кампания», «Internet-реклама», «публикация на социальную тему», «нестандартные медиа носители». География участников разнообразна, участники прислали работы не только из различных регионов России, но и стран ближнего и дальнего зарубежья.

В фестивале принимают участие школьники, студенты и молодые специалисты, возраст которых не превышает 30 лет. Стиль конкурсных работ разнообразен, встречаются как милые, позитивные и душевные работы, так и шокирующие, пугающие, смелые работы. Темы, затронутые участниками фестиваля актуальны не только в России, среди наиболее значимых можно отметить: алкоголизм, наркомания, год семьи, популяризация чтения книг, молодёжная жилищная проблема, взаимоотношения людей, толерантность, дискриминация, смертность в дорожно-транспортных происшествиях.

25 апреля в Московском Доме Кино организаторы подготовят для гостей экспозицию присланных работ, а также в этот день станут известны имена счастливчиков, чьи работы в этом году будут признаны лучшими. Церемония награждения пройдёт с элементами шоу-программы, в которой выступят музыкальные коллективы и будут показаны яркие театрально-постановочные номера.

Молодёжный фестиваль социальной рекламы «ART.START» основан в 2004 году студентами кафедры рекламы и связей с общественностью Московской финансово-юридической академии. В 2007 году фестиваль получил международный статус. Фестиваль «ART.START-2008» организован при поддержке Комитета рекламы, информации и оформления города Москвы, Федеральной службой РФ по контролю за оборотом наркотиков, МОО ВПП ЮНЕСКО «Информация для всех».

Сайт: www.artstart.info

E-mail: pr@artstart.info