Новости. Опубликовано 10.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 1.

Третий Муждународный PR-Форум "ЛИНИЯ" пройдет в Москве

Третий Муждународный PR-Форум

16-17 апреля 2008 года в Москве, в отеле Golden Ring, Министерство информационных технологий и связи Российской Федерации проводит третий Международный Форум «ЛИНИЯ»: «Развитие внешних и внутренних коммуникаций в сфере ИТ и связи».

Основная тема Форума – «Имидж. Репутация. Капитализация».

В работе Форума примут участие:

- представители Мининформсвязи России, других органов государственной власти, отраслевых и профессиональных ассоциаций,

- топ-менеджеры, директора и специалисты по связям с общественностью, инвесторами и органами государственной власти, корпоративному управлению, маркетингу и рекламе российских и зарубежных телекоммуникационных и ИТ-компаний,

- аналитики, представители агентств, работающих в сфере организации связей с общественностью и инвесторами, маркетинга, рекламы и консалтинга, издательской деятельности и медиаобеспечения,

- редактора и журналисты общественно-политических, деловых и отраслевых СМИ.

Программным партнером Форума выступает Институт коммуникационного менеджмента ГУ «Высшая школа экономики».

На Форуме будут обсуждаться такие актуальные аспекты информационного сопровождения проектов в сфере ИКТ, как:

- Информационная поддержка государственных инициатив в области ИТ и связи.

- Из чего складывается имидж отрасли и компаний ИКТ в России и на международной арене?

- Роль PR, IR и маркетинговых служб в формировании положительного имиджа и их влияние на бизнес-результаты компаний рынка инфокоммуникаций.

- Имидж, бренд, репутация - важные нематериальные активы. Вклад репутационных факторов в повышение инвестиционной привлекательности и стоимости бизнеса. Как его оценить?

- Построение корпоративного имиджа и управление деловой репутацией - технология или искусство?

- Социальные инвестиции как репутационный ресурс.

- Сколько стоит хорошая репутация? Место имиджевых мероприятий в структуре коммуникативной деятельности высокотехнологичных компаний.

- Способы улучшения имиджа и сохранения репутации в условиях изменений (M&A, выход на новые, в т.ч. международные, рынки и т.д.) и кризисов.

- Персональный имидж руководителя и деловая репутация компании - что важнее? Особенности создания имиджа первого лица: стиль, поведение, публичные выступления и т.д.

- Рейтинги и премии как фактор

- Способы заявить о себе на рынке:

- Имиджмейкинг и репутационный менеджмент - в чем разница?

- Существует ли конкуренция имиджей на рынке ИКТ?

- Роль СМИ в формировании имиджа российской ИКТ-индустрии.

- Зачем нужна прозрачность? Специфика коммуникационной деятельности публичных компаний и при выходе на IPO.

- Внутренний PR как инструмент создания корпоративного имиджа.

В рамках деловой программы, включающей секционные заседания, «круглые столы» и мастер-классы, будут рассматриваться кейсы из бизнес-практики компаний отрасли информационных технологий и связи.

По вопросам участия и партнерства просьба обращаться к организатору Форума – НОУ УНЦ «Содействие», руководителю проекта Елене Павловой.

Ньюсмейкер: Креатив Коммуникэйшн — 6 публикаций
Сайт: www.pr-line.ru