на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

ГАЗПРОМ подтвердил свое участие в конференции «Российский нефтегаз: Реалии, приоритеты, возможности»

Международная конференция «Российский нефтегаз: реалии, приоритеты, возможности» пройдет в рамках Всемирной нефтегазовой выставки Global Petroleum Show 9 июня 2008г. в Калгари (Канада). За 40 лет существования выставки эта конференция станет первым мероприятием, посвященным России. Организатором конференции выступает компания RPI. Конференция пользуется официальной поддержкой Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации.

Свое участие с докладами в работе конференции подтвердили Министерство промышленности и энергетики Российской Федерации, Министерство транспорта Российской Федерации, ГАЗПРОМ, SNC-Lavalin, РОСИНГ, агентство MOODY’S, Евразийская логистическая ассоциация.

Рабочая программа конференции будет опубликована в марте 2008г. Следите за обновлениями на сайте www.rpi-inc.ru!

Всего за 4 дня работы участники конференции смогут:

• оценить и сравнить возможности потенциальных партнеров из разных стран мира, провести встречи с каждым из них и составить личное мнение о перспективах сотрудничества;

• узнать о новых технологиях и разработках в секторе своего профессионального интереса, ознакомиться с новинками оборудования, пообщаться с их создателями, дилерами и эксплуатантами;

• по результатам насыщенной программы деловых встреч и неформального общения составить экспертное мнение о том, какие новые бизнес-решения или технические и технологические новации могут стать следующей ступенью в деятельности их компаний.

В ходе подготовки конференции организаторы предоставляют возможность всем зарегистрированным делегатам заранее назначить встречу с представителями компаний, которые примут участие в Конференции и Всемирной нефтегазовой выставке!

Выставка Global Petroleum Show 40 лет назад стала первым в истории международным событием для нефтегазовой отрасли и фактически заложила традиции проведения нефтегазовых выставок. На протяжении десятилетий Всемирная нефтегазовая выставка пользуется поддержкой Правительства Канады, а также мировых и национальных профессиональных союзов и ассоциаций, что способствует ее популярности среди отраслевых компаний всего мира. Это действительно крупнейшее событие в мире, представляющее новейшие технологии, оборудование и научные открытия и технические решения в области геологоразведки, добычи, транспортировки УВС и продуктов их переработки, оборудование и технологии для нефтепереработки, газохимии и др. В 2006г участие в выставке принимали 1600 компаний; в 2008 свои выставочные стенды привезут более 2000 компаний из 90 стран мира. Традиционно эту выставку посещают руководители компаний во главе своих корпоративных делегаций.

Ньюсмейкер: RPI — 7 публикаций
Сайт: www.rpi-inc.ru