Новости. Опубликовано 10.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 1.

Он-лайн покупки домашнего текстиля

Интернет все больше и больше охватывает все сферы нашей жизни. В последнее время Интернет стал эффективным заменителем и обычного шоппинга, он-лайн покупки для жителей мегаполиса стали прекрасным спасением от суеты торговых центров, пробок на дорогах и недостатка информации. На фоне наиболее популярных категорий книг и бытовой техники, последнее время набирают обороты и те группы товаров, которые, казалось бы, очень сложно выбирать в Интернете – мы говорим о домашнем текстиле: постельное белье, пледы, одеяла и подушки. Именно такой ассортимент представлен в магазине Mypostel.ru, снискавшим себе популярность среди московских он-лайн покупателей. Грамотно подобранный ассортиментный ряд позволяет с легкостью выбрать постельное белье по размеру и цвету, а консультанты магазина подскажут как соотнести все это с уже имеющимися у вас изделиями. К постельному белью Вы сможете подобрать и одеяла с подушками различных наполнителей – это и традиционный пух с шерстью, и современный практичный экофайбер, а так же новинка для российского рынка – шелковый наполнитель. Обращение к он-лайн покупкам существенно помогает облегчить приобретение домашнего текстиля как для молодых мам, домохозяек, так и для офисных сотрудников, а так же для срочного приобретения подарка, например, на свадебное торжество. Обращаем внимание, что с 10 марта 2008 в магазине проводиться распродажа сливок прошлых коллекций – еще одна возможность приобрести качественные изделия по выгодным ценам.

Ньюсмейкер: Mypostel
Сайт: mypostel.ru