на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1469; сегодня: 3.

РА «Старый город» на Глобусе

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило дизайн, изготовление, подбор мест и размещение рекламы на эскалаторных щитах Московского метрополитена для АКБ ОАО «Глобус».

Коммерческий Банк «Глобус» является надежным финансовым институтом, экономические показатели которого свидетельствуют о стабильности и значительном потенциале. Банк гарантирует своим клиентам квалифицированный банковский сервис на уровне международных стандартов и уделяет особое внимание качеству и технологиям обслуживания клиентов.

Размещение рекламы осуществляется в рамках кампании по продвижению целевых программ и услуг банка. В рекламной кампании задействованы средства наружной рекламы – эскалаторные щиты, размещенные в непосредственной близости от банка.

Комплекс дизайнерских работ выполнен Анной Донской (РА «Старый город»).

Управление контрактом обеспечивает руководитель отдела транспортной рекламы РА «Старый город» Маргарита Морозова.

Необходимо отметить, что проведение рекламных кампаний для организаций, осуществляющий банковско-финансовую деятельность, является традиционным направлением деятельности РА «Старый город». В клиентский список РА «Старый город» входят: КБ «ЛОКО-банк», КБ «Фундамент-банк», ОАО «Московский Кредитный Банк», КБ «Ситибанк», ООО «Межпромбанк Плюс», ОАО «Банк Петрокоммерц», АКБ «МБРР», КБ «Нацбизнесбанк» и др.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.oldtown.msk.ru; www.sg-creative.ru