Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 07.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

РА «Старый город»: Фото 3х6

РА «Старый город»: Фото 3х6

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило изготовление, подбор мест и размещение наружной рекламы сети магазинов фототехники Foto.ru.

В настоящее время розничная сеть Foto.ru включает 25 магазинов в Москве и 6 - в Санкт-Петербурге, а также магазины в Нижнем Новгороде и Туле. Многие сотрудники магазинов - дипломированные специалисты фотодела, готовые в любую минуту оказать квалифицированную помощь клиенту, предоставить профессиональную консультацию по любому вопросу.

Целью кампании является рекламная поддержка одного из магазинов сети, находящегося близ метро Братиславская.

В качестве рекламоносителей выбраны магистральные щиты 3х6, размещенные в непосредственной близости от рекламируемого объекта.

Управление контрактом обеспечивает account менеджер РА «Старый город» Виктория Куринова.

Стоит отметить, что участие в рекламных кампаниях ритейлеров и торговых центров является одним из приоритетных направлений деятельности РА «Старый город», в клиентском списке которого такие торговые организации как «Седьмой континент», «Арбат-Престиж», «Ашан», «12 месяцев», METRO Cash&Carry, «OK», «Твой день», «Дружба» и многие другие.


Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.oldtown.msk.ru; www.sg-creative.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@oldtown.msk.ru
Телефон: (495) 967-6724

PR-агентство: Рекламное агентство Старый город
Сайт: staryiy.adtag.ru
Печать
Поделиться:
Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве