Новости. Опубликовано 07.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

«Навигатор-Стиль»: наружная реклама для «Смоленского банка»

Рекламно-производственная компания «Навигатор-Стиль» произвела комплекс работ по наружному рекламному оформлению дополнительного офиса «Коломенский» банковской группы «Смоленский банк».

Дизайн-проект оформления офиса создан специалистами одного из подразделений «Навигатор-Стиль» - креативного агентства «NV-Design».

В рамках проекта создана входная группа – полукруглый козырёк с двумя колоннами из алюминиевого композитного материала. На лицевой поверхности козырька размещены объёмные буквы «Смоленский банк» из нержавеющей стали с подсветкой контражур неоновыми трубками.

Надпись «Банковская группа» и логотип, выполненные из нержавеющей стали, закреплены на фризовой панели на фасаде. Неоновая подсветка в ночное время создаёт красивый эффект контражур.

Для оформления зоны reception банка изготовлены буквы из нержавеющей стали ««Банковская группа Смоленский Банк» и логотип.

Рекламно-производственная компания «Навигатор-Стиль» работает на рынке рекламных услуг с 2001 года. Компания предлагает полный комплекс услуг по всем видам наружной и интерьерной рекламы: разработка, изготовление, монтаж, регистрация наружной рекламы. Среди клиентов компании - АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития», АКБ «Фора-банк», АКБ «Московский Залоговый Банк», сеть магазинов «Adidas», магазины беспошлинной торговли «DUFRY», «LOTTE», сеть винных супермаркетов «Ароматный мир», ТРЦ «Ладья» и др.

Информация на сайтах компании: www.nv-style.ru, www.nv-design.ru

Банковская группа «Смоленский банк» - один из крупнейших финансово-кредитных институтов Смоленской области. В нее входят два банка - ООО КБ "Смоленский Банк" (основан в 1992 г., банковская лицензия № 2029) и ОАО Банк "Аскольд" (основан в 1993 г., банковская лицензия № 2480). В 1995 году ООО КБ «Смоленский банк» открыл филиал в Москве.

Ньюсмейкер: Навигатор-Стиль РПК — 12 публикаций
Сайт: www.nv-style.ru