на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Ростовский филиал ОСАО «Россия» открыл клиентский офис

Филиал ОСАО «Россия» в городе Ростове-на-Дону открыл клиентский офис в п. Зимовники. Открытие нового клиентского офиса призвано, в том числе, увеличить долю Общества на страховом рынке Ростовской области.

Руководителем нового клиентского офиса назначен Валерий Молгачев, работающий в сфере страхования с 2001 года и начавший свой профессиональный путь в составе компании ООО «НСК «Рекон». В 2007 году Валерий Молгачев перешел на работу в страховое агентство ОСАО «Россия» в городе Волгодонске, откуда и был переведен на должность руководителя клиентского офиса в п. Зимовники.

Клиентский офис ОСАО «Россия» в п. Зимовники предложит своим клиентам полный спектр страховых продуктов Общества, в том числе, по автострахованию – КАСКО и ОСАГО, сельскохозяйственному страхованию, страхованию имущества, личному страхованию, ДМС и страхованию ипотеки.

Новый офис расположился по адресу: Ростовская область, пер. Богдановский, д. 2.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Социальное общество