Новости. Опубликовано 07.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» начало серию весенних семинаров для финансовых консультантов

ООО «Общество страхования жизни «Россия» начало серию весенних семинаров для финансовых консультантов, проведя первый из них в подмосковном Виноградово. Для обучения новой профессии в сфере страхования жизни приехало более 50-ти участников из Казани, Ижевска, Глазова, Чайковского, Сарапула, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Выксы и Нижнего Новгорода.

В течение трех дней руководители и ведущие специалисты Управления по развитию структурных продаж Общества страхования жизни «Россия» делились с участниками семинара не столько своим опытом в области продаж программ накопительного страхования жизни и построения эффективных команд единомышленников для развития бизнеса в регионах, сколько опытом продвижения и популяризации образа страхования жизни среди российских граждан.

Заключительным аккордом семинара стало посещение Национального музея российского страхования в Центральном офисе компании в Москве, где каждый из новых сотрудников приобщился не только к истории российского страхования в целом, но и к историческим корням Страхового общества «Россия». В рамках семинара также состоялось награждение почетными Знаками Общества страхования жизни «Россия» сотрудников, ставших лучшими по итогам работы за два первых месяца 2008 года и внесших значительный вклад в дело страхования жизни.

Серия весенних семинаров будет продолжена семинарами в Нальчике и Туапсе, которые состоятся 8 и 9 марта.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru