на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 11.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

Открытие реализации путевок летнего сезона 2008 года в Сочи компанией «Лазурный берег-Сочи»

Туристская компания «Лазурный берег-Сочи» предоставит санаторно-курортное лечение и отдых в Сочи и гарантированные места в лучших санаториях и пансионатах курорта, таких как санаторий «Прогресс» корпус «Морской», пансионат «Коралл», «Фазатрон-С», «Заполярье», стоимость путёвки с трёх разовым питанием и лечением на человека в сутки от 1300 до 1500 рублей. Гарантированные квоты в базовых объектах размещения позволяют даже в «высокий» сезон подтверждать места.

О компании:

“Лазурный берег - Сочи” – одна из самых динамично развивающихся туристических компаний юга России. Помимо организации санаторно-курортного отдыха, компания проводит развлекательные программы, экскурсии, прогулки на яхтах и вертолетах, семинары и конференции, бронирует номера в отелях, гостиницах, базах отдыха.

На туристском рынке компания зарекомендовала себя как надежный и стабильный партнер, предлагаемые ею услуги соответствуют всем стандартам качества.

Ньюсмейкер: Лазурный берег - Сочи
Сайт: www.lazurny.ru

E-mail: http://www.lazurny.ru
Телефон: (8622) 64-52-35