на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 1.

Terrasoft Training – лидирующее решение для тренинговых и обучающих компаний

Компания Лабитек, партнер компании Terrasoft по Северо-западу России, стартовала сразу несколько проектов по внедрению отраслевого решения для тренинговых и обучающих компаний Terrasoft Training. Использование продукта начинаюется в двух ведущих компаниях Санкт-Петербурга – тренинговой компании Концепт и Открытой школе бизнеса.

Обе компании выбрали Terrasoft Training для решения следующих задач:

* управление процессом продаж корпоративных и открытых услуг (тренингов, учебных курсов, консультационных услуг);

* управление маркетингом учебных продуктов;

* администрирование учебного процесса.

Для решения индивидуальных задач клиентов в рамках реализуемых проектов будут расширены функциональные возможности продукта, в первую очередь, для поддержки процесса администрирования. Для этого будут реализованы два дополнительных модуля:

* Ресурсы, который позволит вести учет и планировать использование ресурсов в рамках учебного процесса. При этом Terrasoft Training позволит управлять всеми видами ресурсов – аудиториями (помещениями), оборудованием, канцелярскими товарами и другими учебными материалами.

* Расписание, в котором будет формироваться реестр всех запланированных и проведенных занятий. По занятию будет возможно сформировать группу, задать необходимые ресурсы, провести калькуляцию стоимости занятия.

Компания Концепт успешно работает на российском рынке с октября 1996 года, предлагая бизнес-решения в области обучения, развития и оценки персонала для российских и зарубежных компаний. Кроме компаний Санкт-Петербурга и Москвы, «Концепт» также успешно работает с компаниями других крупных городов России, включая Екатеринбург, Омск, Томск, Краснодар, Курск и Казань.

Открытая школа бизнеса: с 1992 года более двух тысяч специалистов повысили свою компетентность в области управления, более 350 человек получили профессиональные документы Открытого Университета (Великобритания), Международного Центра Обучения Менеджменту (Финляндия) и Международной Ассоциации Бухгалтеров, обучаясь в Санкт-Петербурге.

Компания Лабитек специализируется на консультировании и реализации комплексных CRM проектов на базе Terrasoft CRM. За 4 года работы на рынке CRM успешно реализовано несколько десятков различных проектов.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru