Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 28.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1188; сегодня: 3.

Mena Rail – Международный конгресс по железнодорожным системам и метро

Международная железнодорожная выставка и конгресс, Mena Rail, пройдут в Торговом центре города Дубай с 12 по 14 декабря 2005 года.
В конгрессе Mena Rail 2003 участвовало более 150 делегатов и докладчиков со всего мира, и этот конгресс предоставил им прекрасную возможность обменяться знаниями и опытом. Ожидается, что в конгрессе 2005 года примет участие больше профессионалов железнодорожной промышленности.
Выставка и конгресс Mena Rail была основана в 2003 году как ответ на растущую потребность ближневосточного и североафриканского регионов в развитии железнодорожной отрасли. Цель этого события – собрать вместе зарубежных производителей и ведущих промышленников региона.
Профили выставки: шлагбаумы; устройства отображения; информационные системы; дорожная инфраструктура; системы массопереноса; моделирование; стоянка; отражающие материалы; продажа и покупка билетов; смарт-карты; управление движением; очередность проезда; аварийные службы; железнодорожные составы; системы управления движением; системы передачи информации; пассажирские информационные системы; верхнее строение пути; обслуживание и ремонт верхнего строения пути; туннели; вагоны и купе; обслуживание поездов; дизайнерские услуги; консультации; строительная техника электрификация и энергообеспечение.
Участие в выставке Mena Rail позволит Вам представить Вашу компанию как одну из ведущих производителей-железнодорожников Вашего региона. Это событие, где Вы сможете продемонстрировать свою продукцию и услуги широкой профессиональной аудитории.
Более подробную информацию о данном мероприятии Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru