Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 10.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа» заключила первый договор страхования залогового имущества, переданного «Липецккомбанку»

«Национальная страховая группа» заключила первый договор страхования залогового имущества, переданного «Липецккомбанку»

Заключен первый договор страхования имущества юридических лиц, переданного в залог ОАО «Липецккомбанку», который является одним из наиболее динамично развивающихся российских банков и по основным показателям входит в число семнадцати крупнейших региональных банков страны. Банк отдает приоритет комплексному обслуживанию корпоративных клиентов и активному развитию розничного бизнеса. В 2007 году ОАО «Липецккомбанк» вошел в банковскую группу «ЗЕНИТ-ДЕВОН-КРЕДИТ». При работе с банком интересы «Национальной страховой группы» будет представлять ООО «Липецкое страховое общество «Шанс».

Основными направлениями совместной деятельности страховщика и банка будут являться сделки по предоставлению страховой защиты заемщикам банка (частным лицам и организациям), а также предоставление страховой защиты имущественным интересам самого банка.


Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@nig.ru
Телефон: (495)788-33-33
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери