на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 08.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

Московский кредитный банк предлагает Онлайн-заявки на потребительский кредит и кредитную карту

Московский кредитный банк упростил процедуру получения потребительских кредитов и кредитных карт – необходимо только одно посещение офиса Банка. Заявки на их оформление теперь можно подать через сайт Банка www.mkb.ru, заполнив специальную форму.

После рассмотрения заявки сотрудник Банка свяжется с потенциальным заемщиком и сообщит предварительное решение о возможности предоставления кредитного продукта. В случае положительного решения клиенту будет назначено удобное для него время посещения офиса Банка для передачи пакета документов и получения кредита или кредитной карты, которая уже будет изготовлена на его имя к этому моменту. Повторно заполнять анкету не потребуется.

С условиями получения потребительских кредитов и кредитных карт вы можете ознакомиться на сайте Банка.

В настоящее время Московский кредитный банк также предлагает Онлайн-заявки частным лицам – на получение ипотечных кредитов и автокредитов.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru