на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 4.

ООО «Турбоконтроль» начинает внедрение корпоративного документального сервера eDocLib компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В марте 2008 года ООО «Турбоконтроль» приобрел и начинает внедрение новейшей разработки компании ЭОС – системы eDocLib – электронного хранилища и системы автоматизации учета любых объектов.

ООО «Турбоконтроль» специализируется в области технической диагностики оборудования для предприятий, термо- и газодинамики, вибродиагностики, промышленной безопасности и автоматизации.

Основной предпосылкой к внедрению системы eDocLib стала специфика деятельности компании, требующая работы со значительными объемами документации.

Система eDocLib предназначена для хранения, систематизации и коллективного доступа к электронным документам (данным, знаниям) организации и ее подразделений. Эта новейшая разработка компании ЭОС позволяет создать корпоративный сервер данных организации с предоставлением разнообразных сервисных функций систематизации, поиска и разграничения доступа.

Система eDocLib дает возможность превратить разрозненную и бессистемно расположенную на разных компьютерах информацию в единый корпоративный ресурс, снабжённый мощными средствами классификации и поиска, защищённый и управляемый в соответствии с выработанным организацией регламентом.

Следует особо отметить, что в прошлом году в рамках конкурса IT-решений «Продукт года 2007» система eDocLib была признана продуктом года и заняла второе место в номинации «Документооборот». Столь высокая оценка продукта компании ЭОС конкурсным жюри, в состав которого вошли ведущие специалисты отрасли и организаторы самой большой в Европе национальной выставки информационных технологий – Softool 2007, позволяет говорить о большом будущем и полном соответствии системы eDocLib потребностям российского рынка.

Ожидается, что система eDocLib будет применяться для ведения нормативно-справочной, технической и проектной документации, а также рабочих документов компании «Турбоконтроль».

Все работы по внедрению корпоративного документального сервера eDocLib, а также обучение и подготовка пользователей осуществляются специалистами компании ЭОС.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru