Новости. Опубликовано 09.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1132; сегодня: 2.

AllVision.Ru - быстрый поиск предложений портала hifiNews

03 марта начал работать проект AllVision.ru, быстрый поиск предложений с портала hifiNews.ru. Сервис представляет собой поисковую систему, позволяющую сравнивать технические характеристики различных моделей техники Hi-Fi и ценовые предложения абонентов портала hifiNews.

AllVision.ru отличается более простым дизайном без графических элементов, отсутствует и баннерная реклама. На сайте представлены только основные разделы: поиск, каталог моделей, новости и спецпредложения компаний-абонентов портала hifiNews. Сайт должен представлять интерес для посетителей, которые ценят свое время и траффик.

Для компаний-абонентов портала hifiNews проект ценен тем, что работая и размещая свои предложения и цены только на одном ресурсе, они получают размещение сразу на двух.

Портал hifiNews.RU – информационно-аналитический интернет-ресурс рынка Hi-Fi техники. Новости бизнеса от ведущих мировых производителей Hi-Fi техники, новых технологий, науки, медиа-рынка, новости о ключевых событиях в деятельности российского и зарубежного Hi-Fi-сообщества, обзоры новинок техники и новости портала.

Аудиторию портала можно условно разделить на 2 группы. Первая – это профессиональные участники рынка - представители компаний, работающих в отрасли. Вторая - это люди, активно интересующиеся Hi-Fi рынком, как правило, это конечные потребители Hi-Fi техники.

Ньюсмейкер: HiFiNews — 68 публикаций
Сайт: www.hifinews.ru