Новости. Опубликовано 09.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 1.

Компания «Равенол Руссланд» выбрала систему DIRECTUM

Компания "Ксайнэт" - новый дилер DIRECTUM в г. Ростов-на-Дону – приступает к внедрению системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM в ООО "Равенол Руссланд". Это первый проект дилера в рамках партнерских отношений с DIRECTUM.

ООО "Равенол Руссланд" – крупнейший дистрибьютор моторных масел и автохимии марки RAVENOL на российский рынок. За долгое время активного роста компания изучала российский рынок, тщательно анализировала его особенности, создавала дилерскую сеть, формировала специальную ценовую политику. За более чем 10 лет фирма приняла участие в 50 автомобильных выставках и сформировала 30 региональных представительств.

В крупнейшем транспортном узле России, Ростове-на-Дону, организован центральный склад общей площадью 1400 кв.м. Совместными усилиями компании Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH и российского дистрибьютора "Равенол Руссланд" на складе постоянно поддерживается весь ассортимент продукции RAVENOL.

Для оптимизации взаимодействия как внутри компании, так и с внешними структурами, руководство "Равенол Руссланд" приняло решение о внедрении системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM.

Поставку и внедрение системы осуществляет компания "Ксайнэт" - новый дилер DIRECTUM в Ростове-на-Дону. В данный момент уже завершены предпроектные работы и ведется внедрение 20 рабочих мест системы DIRECTUM. Внедряется функционал Базовых модулей системы, а так же модулей "Канцелярия", "Управление договорами". Для быстрой идентификации бумажных документов компания "Равенол Руссланд" будет использовать технологию DIRECTUM RapId.

Внедрение, окончание которого запланировано на май текущего года, затронет все подразделения компании.

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru