на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214288
Новости. Опубликовано 09.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Арт-директор дизайн-студии «X-Project» Денис Супоницкий выберет лучший "Строительный сайт 2008"

Арт-директор дизайн-студии «X-Project» Денис Супоницкий выберет лучший

Арт-директор дизайн-студии «X-Project» (www.xproject.ru) Денис Супоницкий вошел в состав жюри второго ежегодного конкурса «Строительный сайт 2008», проводимого строительным порталом «ВашДом» (www.vashdom.ru).

По словам г-на Супоницкого, «оценивать чужие работы очень сложно, судейство накладывает большой груз ответственности». «Несомненно, этот конкурс очень важен, он направлен на развитие качественной составляющей web-дизайна. У нашей компании большой опыт по созданию сайтов для строительных компаний. И здесь есть ряд своих особенностей, например, нужно знать основы архитектуры, максимально учитывать специфику компаний-заказчиков. Поэтому желаю претендентам удачи в конкурсе и советую набраться терпения в работе с заказчиками из строительного сектора», - добавил он.

Генеральный директор «X-Project» Дмитрий Будневский, в свою очередь, отметил: «Хочу поблагодарить организаторов конкурса за их доверие нашей команде профессионалов, за то, что высоко оценили наши успехи на рынке создания web-сайтов. В настоящее время строительный бизнес на подъеме: выделяются хорошие бюджеты, позволяющие реализовать стоящие идеи.

От своего лица хотелось бы заверить участников, что судейство будет объективным. Будут оцениваться не только дизайн, но и система управления, концепция, структура, всевозможные находки и изюминки. Участие в конкурсе позволит молодым студиям заявить о себе, и, возможно, даже выбиться в лидеры».

Дизайн-студия «X-Project» работает на рынке web-услуг уже на протяжении 12 лет. Начав свою деятельность в 1995 году, студия попала в число первооткрывателей в области российской Интернет-индустрии. На сегодняшний день «X-Project» — успешная, профессиональная компания, имеющая четкую, проверенную временем технологию реализации проектов любого уровня сложности.

Ньюсмейкер: X-Project — 42 публикации
Сайт: www.xproject.ru

Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана