на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2218945
Новости. Опубликовано 11.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1361; сегодня: 1.

Суд привлек к ответственности ООО «Ландграф» за невозврат предоплаты

21 февраля 2008 года мировой судья судебного участка № 124 Санкт-Петербурга вынесла заочное решение о взыскании с ООО «Ландграф» задолженности перед заказчиком.

В октябре 2007 года ООО «Ландграф» заключило договор об оказании услуг по благоустройству бассейна и прилегающей территории с гражданином В. и получило предоплату за весь объем работ по договору. При этом факт передачи денежных средств был зафиксирован в… расписке, выданной генеральным директором ООО «Ландграф» Т.В. Богдановой.

Заказчик остался недоволен ни качеством, ни темпами выполнения работ по договору и досрочно прекратил действие данного договора. Представитель исполнителя в акте приема-сдачи работ признал задолженность ООО «Ландграф». Однако требование заказчика возвратить переданные суммы выполнено не было, вследствие чего В. пришлось искать защиты в суде.

Ньюсмейкер: Юридическая компания Гид — 6 публикаций
Сайт: www.jurgid.ru