на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 09.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Не выбрасывайте расходники

Наша компания имеет самый продолжительный опыт работы в Санкт-Петербурге на рынке восстановления картриджей (рециклинга) и поставок расходных материалов. Отсюда - широкий ассортиментный ряд обслуживаемых принтеров и богатейший опыт, позволяющий восстанавливать отработанные картриджи с качеством оригинального. Рециклинг картриджей предлагает кардинально новый подход к обработке картриджей. Он позволяет не только качественно восстанавливать картриджи, но и в течение длительного времени не закупать новые оригинальные картриджи, что позволяет экономить денежные средства.

Один картридж можно восстанавливать неоднократно, до полного износа механических частей и корпуса. При рециклинге картриджей Вы сэкономите около 60% денежных средств выделенных на покупку оригинальных картриджей, себестоимость одной копии при рециклинге меньше, чем у нового, за счет полного использования ресурса печати.

Ньюсмейкер: Форт-Сервис
Сайт: www.fort-service.ru