Новости. Опубликовано 13.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 3.

13 марта – праздник, который будет отмечаться во многих странах мира

13 марта – день рождения известного автора и гуманитария, Л. Рона Хаббарда (1911-1986), дважды признанного Книгой Рекордов Гиннеса как наиболее публикуемого и переводимого автора в мире.

Празднование дня рождения Рона Хаббарда приобретает особое значение в связи с новым витком, сделанным в 2007 году, благодаря выпуску новой, полностью восстановленной коллекции, состоящей из основных фундаментальных трудов по Дианетике и Саентологии. Серия этих книг, соответственно названная Основы, сопровождается серией записанных аудио лекций автора по этой теме.

Все эти книги, среди которых есть такие бестселлеры как «Дианетика: современная наука о разуме» и «Саентология: основы жизни», прошли тщательную проверку на подлинность путем сопоставления текстов, содержащихся в них, с оригинальным текстом автора, взятым из его рукописных работ и надиктованных на пленку лекций. Вариант текстов книг, скорректированных в ходе этой кропотливой работы, теперь полностью восстановлен так, как если бы с читателями говорил сам автор.

Полная коллекция работ Л. Рона Хаббарда, включающая серию книг по Основам, составляет свыше 500 печатных работ и 3000 публичных лекций, записанных на пленку. Эти работы сейчас доступны для изучения людям более 100 национальностей.

Профессор-филолог, Стефан В. Уэли сказал: “Л. Рон Хаббард, вне всякого сомнения, является одним из самых плодовитых и значительных авторов двадцатого века”.

Рон Хаббард сказал, что достаточно задать два вопроса, чтобы узнать, хорошо ли человек прожил жизнь: «сделал ли он то, что намеревался сделать?», и «принесла ли его жизнь радость людям?»

Оценивая работы Л. Рона Хаббарда, а также растущее число людей, которые считают его своим другом, можно сказать, что он прожил хорошую жизнь.

Ньюсмейкер: Нижегородский центр Дианетика — 4 публикации
Сайт: www.dianetics.org