на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Межрегиональная выставка "Большие услуги малому бизнесу"

Межрегиональная выставка

26-27 марта в Рязани пройдет Межрегиональная выставка "Большие услуги малому бизнесу". Мероприятие организует Рязанская торгово-промышленная палата при поддержке Правительства Рязанской области и Главного Управления Центрального Банка РФ по Рязанской области.

В выставке примут участие представленные в регионе банке, финансовые, страховые, лизинговые и др. организации, предоставляющие услуги для развития бизнеса.

К участию в деловой программе выставки "Большие услуги малому бизнесу" будут приглашены представители государственных структур Центрального Федерального округа, областной и городской администрацией, Торгово-промышленной палаты РФ, Российской ассоциации развития малого бизнеса, фондов, финансовых организаций, юридических, страховых, лизинговых компаний, представители бизнес-сообщества региона, СМИ.

В день открытия выставки пройдет конференция "Современные инструменты поддержки малого бизнеса", в ходе которой будет рассмотрен широкий круг вопросов, связанных с проблемами развития бизнеса и предлагающимися современному бизнесмену способами их решения.

Ньюсмейкер: Рязанская ТПП

E-mail: Sorokin@rtpp.ryazan.su