на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 12.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 2.

Иркутский филиал «НСГ» застраховал ответственность охранников строительных объектов

«Национальная страховая группа» в Иркутске приступила к реализации нового лицензированного страхового продукта - страхования профессиональной ответственности при осуществлении частной охранной или детективной деятельности.

Заключен первый договор с ООО ОА «Сатурн» - предприятием, специализирующимся на охране строительных объектов. Договор страхования предусматривает две территории страхового покрытия – это строительные площадки по возведению новых жилых комплексов в центре Иркутска. Страховая сумма по договору составила 300 000 рублей.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу).

На территории Российской Федерации работает 29 филиалов «Национальной страховой группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 69%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru

E-mail: pr@nig.ru
Телефон: (495)788-33-33