на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217227
Мероприятия. Опубликовано 12.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 270; сегодня: 2.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» обеспечит PR-сопровождение Второго Международного банковского форума стран СНГ и Восточной Европы

ЦКТ «PRОПАГАНДА» будет осуществлять PR-сопровождение Второго Международного банковского форума стран СНГ и Восточной Европы, который пройдет 24–27 апреля 2008 года в г. Вене (Австрия). Это уже второй проект, в рамках которого ЦКТ «PRОПАГАНДА» сотрудничает с ЗАО «Конгресс Менеджмент Нетворк».

В 2007 году ЦКТ «PRОПАГАНДА» участвовал в проведении Первого Международного банковского форума стран СНГ и Восточной Европы, организованного ЗАО «Конгресс Менеджмент Нетворк». Это событие имело широкий резонанс в российских и европейских СМИ. В нынешнем году ЗАО «Конгресс Менеджмент Нетворк» приняло решение продолжить сотрудничество и поручить ЦКТ «PRОПАГАНДА» PR-сопровождение второго Форума, который пройдет 24–27 апреля 2008 года.

В соответствии с поставленными задачами, агентство будет заниматься организацией информационного освещения события и ряда пресс-мероприятий. Одним из них станет круглый стол деловой прессы стран СНГ, Центральной и Восточной Европы, на который приглашены представители СМИ, органов власти, регулирующих деятельность финансовой и банковской системы, а также эксперты и аналитики рынка.

Банковский Форум является крупнейшим мероприятием, в котором участвуют страны СНГ, Центральной и Восточной Европы. Он предоставляет собой в высшей степени авторитетную площадку, предназначенную для обсуждения финансовых и банковских проблем и задач развития экономики и социальной сферы. Форум призван способствовать упрочению сотрудничества и взаимодействия финансовых и банковских институтов различных стран.

Среди участников Форума – национальные банковские ассоциации (Ассоциация банков России, Европейская банковская Федерация, Банковская ассоциация Центральной и Восточной Европы) и крупнейшие банки стран Европы и СНГ, такие как Внешэкономбанк, Национальный банк Австрии, Bank American Express и т. д. В Форуме примет участие президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф.

«Банковский Форум – одна из лучших площадок для встречи и взаимодействия представителей банковского сообщества, – отмечает Андрей Степанов, генеральный директор ЦКТ "PRОПАГАНДА", – в подобном формате удобно решать проблемы и обсуждать дальнейшее развитие отрасли. Тот факт, что организатор Форума "Конгресс Менеджмент Нетворк" вновь выбрал наше агентство для обеспечения PR-сопровождения Форума, свидетельствует о качестве нашей работы, и мы постараемся вновь максимально эффективно решить все поставленные перед нами задачи».

В рамках деловой программы Форума планируется выступление генерального директора ЦКТ «PRОПАГАНДА» Андрея Степанова с докладом «Интегрированные PR-технологии как инструмент коррекции имиджа банков в условиях финансового кризиса и при реализации международных финансовых проектов».

Сайт: www.propaganda.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Реклама и PR
Сайты стран: Австрия
Сайты регионов мира: Европа Центральная