на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 12.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Начались поставки и внедрение на территории России Citrix XenDesktop

Компании ASA Production, серебряному партнеру Citrix, предоставлено право разработки и продажи проектов по виртуализации на базе программного продукта XEN Citrix.

Citrix XenDesktop позволяет обеспечить простую, эффективную и безопасную доставку виртуальных рабочих столов из ЦОД и уменьшить совокупную стоимость владения (TCO) до 40%.

Выпустив XenDesktop, компания Citrix смогла существенно уменьшить количество проблем безопасности, технических трудностей и затрат, связанных с удаленным управлением виртуальными рабочими столами. Это простое в использовании решение снижает требования к объему сетевого хранилища на 90% и имеет такую же – а в некоторых случаях и большую – производительность, как традиционные ПК. Благодаря тесной интеграции XenDesktop с инфраструктурой доставки приложений Citrix, компания сейчас обладает самым широким портфелем решений для виртуализации, которые позволяют администраторам ИТ осуществлять независимую доставку десктопов и приложений, увеличив эффективность работы пользователей и избавившись от конфликтов приложений.

Citrix Systems, Inc. (Nasdaq: CTXS) является мировым лидером в области решений по созданию инфраструктуры доступа и наиболее известным именем в решениях корпоративного доступа к информации.

Citrix подписала окончательное соглашение о приобретении компании XenSource, лидера в области решения виртуализации инфраструктуры для крупных компаний. Данное приобретение позволяет Citrix выйти на быстро растущие рынки виртуализации центров обработки данных (ЦОД) и десктопов.

Компания ASA работает на российском рынке информационных технологий с 1992 года и в настоящее время является одной из ведущих в области системной интеграции. Надежность и стабильность компании подтверждена многочисленными сертификатами, лицензиями, дипломами. Многолетнее сотрудничество с такими мировыми лидерами, как APC, Cisco Systems, Microsoft, Novell, HP/Compaq, IBM, Allied Telesyn, Fujitsu-Siemens, AXIS, D-Link, RAD, Digi, Citrix дает нам возможность предлагать самые современные, разнообразные и нестандартные решения заказчикам.

ASA (Analysis Solution Assistance) – означает «Анализ» «Решение» «Сопровождение», что полностью отражает философию и стратегию бизнеса компании. Комплексный подход к решению задач любого уровня сложности позволяет ASA успешно работать в условиях быстро развивающегося IT-рынка и предлагать нашим заказчикам новые, нестандартные решения.

Ньюсмейкер: ASA Production — 7 публикаций
Сайт: www.asa.ru

E-mail: promo@asa.ru
Телефон: (495) 788-40-11