на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 12.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

Новое назначение в компании TNT Express

Андрей Лимаров назначен начальником операционного отдела TNT Express в России.

Андрей Лимаров родился 18 июня 1963 г. Получил высшее образование в Белгородском государственном педагогическом университете по специальности преподавателя английского и немецкого языков. Второе высшее – в Московском Горном Институте. Продолжил обучение в Университете Кингстона в Великобритании по специальности менеджмент.

Первым местом работы Андрея Лимарова стал Всероссийский научно-исследовательский институт «ВИОГЕМ», куда он пришел в 1988 году и работал в качестве инженера. Затем он перешел на Белгородский завод Энергетического машиностроения, где занимал пост менеджера по проектам, налаживал взаимодействие как с российскими, так и с зарубежными заказчиками производящегося на заводе оборудования. Затем в 1994 году Андрей Лимаров перешел в компанию SCHLUMBERGER, где работал менеджером по логистике, а затем менеджером по специальным проектам.

С января 1998 г. Андрей стал работать в компании GALLAHER GROUP Plc, где начинал в качестве менеджера по логистике, а затем возглавил это направление. В феврале 2004 г. он продолжил карьеру в компании «INDESIT», где осуществлял контроль над всеми операциями в логистике.

Имеет значительный опыт в управлении крупными корпоративными проектами. Андрей женат, воспитывает дочь.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru

E-mail: tamara.pyadushkina@boring.ru
Телефон: (499) 783 3419